Serdik Sespimti Polri Dikreg 30 Peduli Lingkungan Sekitar

Indopersnews_Pamekasan. Serdik Sekolah Staf beserta Pimpinan Tingkat Tinggi (Sespimti) Dikreg 30 Tahun 2021 setelah pembukaan pendidikan oleh Kapolri pada tanggal 23 Maret 2021, langsung bersilaturahmi dengan beberapa yayasan yatim piatu dan pondok pesantren di sekitar lingkungan Sespim Polri Lembang.

Adapun maksud kegiatan tersebut adalah memperkenalkan diri sebagai warga baru, sekaligus memberikan bantuan sembako kepada warga yang terdampak pendemi Covid 19.

Kombes Pol Budi Herdi Susianto selaku Ketua Senat Sespimti mengatakan, gerakan gotong royong rekan-rekannya disamping membantu warga yang terdampak, juga sebagai pembelajaran bagi peserta didik yang akan menjadi pmimpin di masa depan untuk memiliki jiwa kepedulian sosial terhadap sesama, ujarnya (26-03-21)

Warga masyarakat menyambut baik kedatangan Serdik Sespimti Dikreg 30 di Lembang dan mengucapkan selamat datang serta memberikan doa kepada seluruh Serdik untuk dapat menyelesaikan pendidikan dalam kurun waktu 7 bulan ke depan dengan sehat dan

lancar

Warga berterimakasih atas bantuan sembakonya, karena sangat terasa sekali membantu masyarakat pada situasi pendemi Covid 19 seperti saat ini . Semoga silaturahmi tsb dapat dijalin terus dan kepedulian sosial serdik dapat terus dipertahankan.(n2)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *