Resmi Dr.Hi KRH Hendri Yosodiningrat pimpin DPP GRANAT periode 2022-2027

Indopersnews.com (smsi) Bandung Setelelah di adakan sidang Komisi , Ketua Sidang yang dipimpin sidang Tony Eka Chandra memutuskan pengesahan Ketua Umun DPP GRANAT Dr.Hi.KRH. Hendri Yoso Diningrat Periode Tahun 2022-2027.

Pengesahan Ketua Umun DPP GRANAT ini berdasarkan pandangan umun 10 DPD GRANAT dan 1 Dewan Pendiri yang menyatakan mendukung agar Dr.Hi.KRH. Hendri Yoso Diningrat tetap meminpin DPP GRANAT 5 Tahun kedepan. Selain itu juga Pimpinan Sidang Toni Eka Candra mempersilakan kepada Dr.Hi.KRH. Hendri Yoso Diningrat untuk menyampaikan sambutan .

Sambutan Ketua Umun terpilih Dr.Hi.KRH. Hendri Yoso Diningrat mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan dan kebersamaan selama ini di GRANAT kepada Peserta Munas ke 3 GRANAT . ” Rasa bangga saya terbangun dengan adanya kebersamaan selama ini, diacara Munas GRANAT ke 3 yang sangat luar biasa .” Imbuhnya.

” segera agenda pelantikan pengurus setelah tim Formatur menutuskan susunan pengurus DPP GRANAT akan dilantik di Jakarta .” Pungkasnya Sementara itu Ketua Dewan Pembina DPP GRANAT Komjen Pol (Purn) minta dukungan serta doanya dari masing -masinh daerah sangat penting untuk menajukan Ormas GRANAT.

Lebih lanjut Ketua Dewan Pembina DPP GRANAT minta seluruh keluarga besar GRANAT bertanggung jawab untuk.menyelamatkan Generasi Muda dari bahayanya Narkoba . ” Ormas GRANAT salah satu wadah untuk memyelamatkan anak bangsa dari bahaya narkoba dan mereka calon peminpin masa depan .” Pungkas nya. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *