Pererat silaturahmi, Babinsa Serda Akhdori anjangsana Kepada Tokoh Agama Ustadz H. Nanak Suhenak

indopersnews.com (smsi) Way Kanan – Koramil 427- 03/BLU menjalin kedekatan bersama tokoh agama yang ada di Dusun Bambu Kuning, Kampung Negeri Bumi Putera, Kecamatan Umpu Semenguk Kabupaten Way Kanan. Senin, (10/07/2023).

Kedekatan dan kebersamaan ini salah satu cara Babinsa Serda Akhdori kepada warga binaanya, kali ini dori (sapaan akrab) bersama tokoh agama Dusun Bambu Kuning Ustadz H. Nanak Suhenak.

“Kegiatan ini tidak lain hanya untuk menjaga keamanan dan kenyamanan bagi masyarakat, oleh karna itu mari kita ciptakan suasana yang sejuk dikampung kita ini,” ucap Serda Akhdori.

Menurutnya, dengan adanya kegiatan ini, setidaknya masyarakat merasa dekat dengan TNI agar dapat memberikan informasi guna menangkal kegiatan Kamtibmas yang berada diwilayah desa ini.

“Selain itu kegiatan Komunikasi Sosial juga merupakan media untuk menjalin silaturrahmi dengan para tokoh dan semua kalangan masyarakat, sehingga terciptanya hubungan yang erat antara TNI – Polri dan Perangkat desa maupun warga, ”Ucap Akhdori. (smsi_wk)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *