Pelantikan DPW dan DPD SWI Se- Jawa Timur Di Hadiri Langsung OKK DPP Berjalan Dengan Lancar

Indopersnews.com Pelantikan DPW dan DPD SWI Se Jawa timur periode 2022-2027 di halaman Sentra Bang Kodir Bangil Sabtu 25/2/2023 berjalan dengan lancar. Pelantikan DPW dan DPD SWI Se Jawa timur yang di hadiri 6 daerah meliputi DPD Surabaya, DPD Sidoarjo, DPD Pasuruan, DPD Lamongan, DPD Jember dan DPD Banyuwangi serta DPW Jawa timur sendiri. Kegiatan ini dihadiri oleh Bupati Pasuruan yang diwakili serta Kapolres Bangil dan kepala Bakesbangpol kota Surabaya serta Ketua LSM dan seluruh kepala desa kota Pasuruan.

Pra acara diawali dengan lagu kebangsaan Indonesia raya dan disusul sambutan ” dari ketua SWI Jawa timur dilanjutkan beberapa sambutan dari kepala bangkesbangpol kota Surabaya. Dilanjutkan Pelantikan DPW SWI yang di pimpin langsung oleh OKK DPP P Gunawan dengan membacakan sumpah ikrar AD ART SWI yang di tirukan oleh segenap pengurus DPW SWI Jawa timur. Dilanjutkan kembali dengan pelantikan DPD SWI Se-Jawa timur yang di pimpin oleh ketua DPW Jawa timur dengan membacakan sumpah ikrar AD ART SWI yang di tirukan segenap anggota DPD SWI Se-Jawa timur.

Alhamdulillah dalam acara tersebut berjalan dengan lancar tanpa ada halangan , Dilanjutkan briefing ke pengurusan DPW dan DPD SWI Se-Jawa timur yang dipimpin oleh P Gunawan selaku OKK DPP dengan ngobrol Santai. Masih beliau pembahasan kali ini merancang DPW dan DPD untuk memberikan sedikit edukasi tentang SWI kedepannya ,saya mau semua DPW dan DPD saling komunikasi dan koordinasi dengan baik agar SWI berkibar di setiap Kota dan daerah ,” jelasnya.

Semoga setelah pelantikan DPW dan DPD SWIJATIM kita bisa menjalankan amanah dengan baik dengan harapan memajukan dan memberikan edukasi serta membawa jurnalis yang bebas berdemokrasi yang taat akan UUD pres dan kode etik Jurnalistik. (Pujo)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *