Ketua DPD GRANAT Tony Eka Chandra pinpim Tim Munas GRANAT ke 3 Se Provinsi Lampung.

Indopersnews.com Bandung Seluruh Dewan Pimpina Cabang GRANAT  se Lampung ikut hadir dalam Munas GRANAT Ke 3 Di Hotel Holiday Inn Bandung ,dipimpin oleh Ketua DPD GRANAT Lampung Tony Eka Chandra. Sabtu (17/12) Perjalanan rombongan Munas GRANAT ke 3 melalui jalur darat dengan menggunakan kendaraann yang  beriringan sejalan bersama-sama  , makan bareng , sholat bareng dan bergembira bersama-sama di tempat istirahat . Dan tiba di lokasi Jumat Pagi (16/12) langsung mengadkan regesrasi Angggota Munas.

Rombongan akhirnya sampai tempat digelarnya acara Munas GRANAT KE 3 , di Hotel Holiday Inn Bandung dari tanggal 16-18 Desember 2022. Munas GRANAT Ke 3 berlangsung dengan meriah dan lancar sesuai dengan Tema GRANAT Meningkatkan Upaya Untuk Mewujudkan Bangsa Indonesia Yang Sehat , Cerdas dan Terhormat Tanpa Narkoba.. Ketua DPD GRANAT  Lampung Tony Eka Chandra menyatakan Kami siap mensukseskan Munas GRANAT Ke 3 di Bandung , Seluruh DPC GRANAT Selampung hadir bersama-sama .

Semoga Munas Ke 3 GRANAT berjalan dengan sukses dan lancar agar dapat mengajak Ketum DPP Dr.Hi. KRH .Henry Yosodiningrat  untuk melanjutkan meminpin GRANAT Kedepan bersama Ketua Dewan Pembina Letjend Pol (Puran) Tigor M. Sianifar .” Pungkas Ketua DPD GRANAT Lampung.(*smsi-wk)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *