94 Warga Penerima BLT Tahap 2 di Balai Desa Nyalabu Daya

indopersnews_Pamekasan. Penyerahan kepada 94 warga penerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) Tahap 2 di balai desa Nyalabu Daya kecamatan Pamekasan kabupaten Pamekasan Madura Jawa Timur. Di dampingi camat dan Babinkamtibmas Babinsa sekdes serta perangkat desa, Bantuan langsung Tunai (BLT) dan di serahkan langsung oleh camat Pamekasan Rahmat Kurniadi Suroso.

“Kepada masyarakat desa nyalabu daya, semoga Bantuan Langsung Tunai (BLT) ini untuk mengurangi beban masyarakat desa Nyalabu Daya yang terkena dampak covid 19. Dan saya mengimbau kepada masyarakat desa Nyalabu Daya selalu mengikuti protokol kesehatan untuk menghindar dari penularan covid 19, pakai masker rajin cuci tangan, jauhi keramaian,” ujar camat.

Kepala desa (kades) Moh Juhri menyerahkan langsung kepada penerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) di balai desa Nyalabu Daya dan mengucapkan terima kasih kepada Bapak camat juga Bhabinkamtibmas Babinsa atas kehadiranya di balai desa Nyalabu Daya.

94 penerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) Desa Nyalabu Daya. Semoga bantuan ini benar- benar manfaat bagi masyarakat yang terdampak covid 19. Dan juga mengimbau kepada warganya selalu mengikuti protokol kesehatan untuk terhindar dari penularan covid 19. Selalu pake masker rajin cuci tangan.ungkap. kades.

Di tempat terpisah, Yuyun salah satu warga penerima bantuan (BLT) ucapkan terima kasih kepada kepala desa (kades) Nyalabu Daya, “Alhamdulilah…saya bersyukur mendapat bantuan ini untuk mengurangi beban keluarga, karena saya baru sekarang menerima bantuan mas,” ucapnya di depan awak media sambil tersenyum senang. (muhlis, does)

Tinggalkan Balasan